Bitonto C5 femminile. <span>Foto Bitonto C5 femminile</span>
Bitonto C5 femminile. Foto Bitonto C5 femminile
Calcio a 5

Serie A, troppo Bitonto per la Lazio. Le neroverdi vincono 12-4

Le ragazze di Marzuoli riscattano la sconfitta di domenica scorsa e consolidano il primato in classifica

Il Bitonto C5 riscatta subito la sconfitta contro il Città di Falconara e supera la Lazio 12 a 4. Le leonesse di mister Marzuoli confermano il primato in classifica e si mettono in mostra davanti al pubblico appassionato del Pala Pansini di Giovinazzo.

LA PARTITA
Mister Gianluca Marzuoli sceglie di partire col cinque composto da Trumino, Diana Santos, Tampa, Renatinha e Lucileia. Al 3' Lucileia prova la girata di testa, ma la palla termina al lato di un nulla. Al 5' colossale occasione per il Bitonto, ma prima il portiere ospite e poi la traversa negano la rete a Lucileia e Tampa. Il gol è nell'aria ed arriva al 6' quando l'ex Grieco ribatte in rete la respinta del portiere sul suo primo tentativo e fa 1-0 Bitonto. All'11' il Bitonto raddoppia e lo fa con un super goal di Tampa che dal limite scarica in rete un sinistro potentissimo che colpisce la traversa e poi bagna la rete per il 2-0 Bitonto. Dopo il pericolo corso con Majtevic che a tu per tu con Trumino calcia fuori, il Bitonto cala il tris al 17' con Renatinha che sfrutta una disattenzione della difesa romana ed in pallonetto fa 3-0 Bitonto all'intervallo.

Nella ripresa il Bitonto si presenta con lo stesso quintetto del primo tempo ma dopo cinquanta secondi proprio l'ex Taina Santos calcia forte dal limite e fa 3-1 per la Lazio. Il Bitonto non si scompone ed al 4' cala il poker con Lucileia che se ne va in grande stile al proprio avversario e col destro la mette nell'angolino per il 4-1 Bitonto. Il Bitonto è indemoniato ed al 5' fa manita con Tampa che dalla corsia di sinistra scarica in rete sul secondo palo e fa 5-1. La gara vive di fiammate ed al 7' La Lazio prova a tenerla viva con Majtevic che a tu per tu con Trumino fa 5-2. La gioia laziale dura poco però, perché l'ex Grieco sceglie di fare doppietta saltando il portiere e depositando in rete la palla del 6-2 Bitonto. Passano un pugno di secondi e ancora Taina sfrutta una deviazione della difesa neroverde sul proprio tentativo dal limite per fare 6-3.

Le emozioni però non vogliono finire e sul ribaltamento di fronte Mansueto non sbaglia e fa 7-3 sul secondo palo. All'11' il Bitonto prova a dare il colpo del Ko con Lucileia che a tu per tu dribbla il portiere e fa 8-3 Bitonto. Al 12' la Lazio sfrutta al meglio un calcio di rigore con Majtevic per fare 8-4, ma alla ripresa dei giochi il Bitonto è spietato e con Lucileia sottoporta fa 9-4.
Al 15' Tampa sceglie di fare cifra tonda per le neroverdi, sfruttando la deviazione di Taina sul proprio radente col sinistro per il 10-4 Bitonto. Il Bitonto è scatenato ed al 16' arriva a quota undici con Mansueto che di prepotenza ribatte in rete la respinta della difesa e fa doppietta personale. Stessa roba per Renatinha che al 17' si inventa un capolavoro col tacco per il 12-4 Bitonto. Al fischio finale festa grande per il Bitonto, che rialza la testa e si prepara alla sfida in terra lombarda tra due settimane contro la Kick Off.
  • PalaPansini
  • Bitonto c5 femminile
Altri contenuti a tema
Non c'è partita per la Kick Off. Il Bitonto C5 si aggiudica gara due per 8-1 Non c'è partita per la Kick Off. Il Bitonto C5 si aggiudica gara due per 8-1 Si deciderà tutto in gara tre. La vincente accederà alle semifinali dei playoff scudetto
Bitonto C5 alla ricerca del successo contro la Kick Off per proseguire i playoff scudetto Bitonto C5 alla ricerca del successo contro la Kick Off per proseguire i playoff scudetto La gara 2 tra le neroverdi e le milanesi è in programma questo pomeriggio, ore 15, al PalaPansini di Giovinazzo
Playoff scudetto, Bitonto C5 fa visita alla Kick Off per l'andata dei quarti di finale Playoff scudetto, Bitonto C5 fa visita alla Kick Off per l'andata dei quarti di finale Match in programma domani, 5 maggio, alle ore 15
Pari combattuto tra Bitonto C5 Femminile e Tiki Taka Pari combattuto tra Bitonto C5 Femminile e Tiki Taka Le neroverdi chiudono la stagione regolare in testa alla classifica
Bitonto C5, smontano la Coppa Italia per portarla a Bitonto Bitonto C5, smontano la Coppa Italia per portarla a Bitonto Il riconoscimento era stato ritenuto un potenziale oggetto contundente all’aeroporto di Genova
Ancora Bitonto-Tiki Taka per l’ultima giornata di regular Season Ancora Bitonto-Tiki Taka per l’ultima giornata di regular Season Marzuoli: «Domenica finisce una stagione. Da Maggio ne inizierà un’altra. Dobbiamo essere pronti»
Bis per il Bitonto C5: le leonesse vincono la Coppa Italia di Serie A Bis per il Bitonto C5: le leonesse vincono la Coppa Italia di Serie A Successo per le ragazze di mister Marzuoli nella finalissima contro il Tiki Taka Francavilla
Final Eight di Coppa Italia, il Bitonto C5 affronta il Tiki Taka in finale Final Eight di Coppa Italia, il Bitonto C5 affronta il Tiki Taka in finale La gara andrà in scena questa mattina, 21 aprile, alle ore 12.30
BitontoViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.