Francesco Lucarelli e Lino Rutigliano vincono Bake Off
Hanno trionfato nella finale di ieri sera su Real Time
sabato 23 gennaio 2021
9.49
Sono i migliori pasticceri amatoriali d'Italia: Francesco Lucarelli e Lino Rutigliano hanno trionfato nella finale di Bake Off - Dolci sotto un tetto andata in onda ieri sera su Real Time. Con le loro creazioni la coppia dei Conviventi ha convinto anche i palati più difficili come quelli dei giudici Ernst Knam, Clelia d'Onofrio e Damiano Carrara. E non solo loro, ma anche la piccola Anna, vincitrice di Junior Bake Off, Frau Knam, moglie del re del cioccolato, e la cantante Elettra Lamborghini.
Un cammino tortuoso, quello che li ha portati in finale, ricco di creatività e di talento. Si sono giocati il titolo di migliori pasticceri amatoriali d'Italia con la coppia Mamma e Figlia, dimostrando un atteggiamento umile e sportivo. Hanno presentato una deliziosa torta, chiamata per l'occasione "Gli opposti si attraggono": frolla di limone, uno strato di composta di frutti di bosco, una mousse di ricotta, mascarpone e cioccolato bianco e per terminare una mousse ai frutti di bosco ricoperta di glassa a specchio e decorata con delle more. Hanno vinto una fornitura di prodotti Domori e un corso di specializzazione presso Cast Alimenti, la scuola dei mestieri e del gusto.
«Ci avete fatto ridere fino alle lacrime, ma ci avete anche molto sorpreso. Siete stati capaci di alternare dolci straordinari con disastri incredibili, ma una cosa è certa: avete talento. Quando le vostre personalità e soprattutto le vostre creatività si uniscono non ce n'è per nessuno» sono state le parole di Ernst Knam.
Un cammino tortuoso, quello che li ha portati in finale, ricco di creatività e di talento. Si sono giocati il titolo di migliori pasticceri amatoriali d'Italia con la coppia Mamma e Figlia, dimostrando un atteggiamento umile e sportivo. Hanno presentato una deliziosa torta, chiamata per l'occasione "Gli opposti si attraggono": frolla di limone, uno strato di composta di frutti di bosco, una mousse di ricotta, mascarpone e cioccolato bianco e per terminare una mousse ai frutti di bosco ricoperta di glassa a specchio e decorata con delle more. Hanno vinto una fornitura di prodotti Domori e un corso di specializzazione presso Cast Alimenti, la scuola dei mestieri e del gusto.
«Ci avete fatto ridere fino alle lacrime, ma ci avete anche molto sorpreso. Siete stati capaci di alternare dolci straordinari con disastri incredibili, ma una cosa è certa: avete talento. Quando le vostre personalità e soprattutto le vostre creatività si uniscono non ce n'è per nessuno» sono state le parole di Ernst Knam.