Bitonto, è finale!

Regolato il Fasano sul terreno del "Città degli ulivi", domenica la sfida in trasferta al Francavilla in Sinni

mercoledì 25 maggio 2022 14.48
A cura di Vito Troilo
La vittoria (2-1) ottenuta al "Città degli ulivi" nella gara unica contro il Fasano ha permesso al Bitonto di conquistare l'accesso alla finalissima dei playoff del girone H di Serie D. Il team neroverde si è imposto nel match di mercoledì pomeriggio, giocato sotto un sole cocente, grazie alle reti messe a segno da Santoro e Lattanzio nel corso del primo tempo. Ininfluente il gol siglato dalla formazione fasanese nella ripresa, in pieno recupero, con Camara.

Il Bitonto sfiderà domenica il Francavilla in Sinni dell'ex tecnico Ragno, che ha rispettato i favori del pronostico superando (anche se in rimonta) la Nocerina per 2-1e disporrà del fattore campo: la gara unica andrà in scena, infatti, sul rettangolo del "Fittipaldi". I neroverdi dovranno battere gli avversari per conseguire la vittoria dei playoff: in caso di parità persistente oltre il 90esimo e i supplementari, varrebbe la migliore posizione in classifica del collettivo lucano al termine della regular season.