Eccellenza, quarta sconfitta consecutiva per il Bitonto. Il Racale vince 3-0

Crisi nera per la squadra di mister Marasciulo

venerdì 25 ottobre 2024
Continua il periodo nero per il Bitonto, che nel turno infrasettimanale del campionato di Eccellenza perde contro il Racale per 3-0 e resta in piena zona playout a quota 11 punti.

LA CRONACA
Partono forte i padroni di casa, che vanno alla conclusione al minuto 6 con il tentativo defilato di Bottari, mira imprecisa. Risposta immediata del Bitonto con Sene all'ottavo: azione personale ma tiro decisamente a lato. Nuovo pericolo creato dal Racale al 18' con Romano, che ha tempo e spazio per colpire dal limite ma non inquadra lo specchio della porta difesa da Civita.

Al 31' si sblocca il match. Flordelmundo apprifitta di una palla vagante in area per trafiggere in diagonale Civita e siglare la rete dell'1-0 in favore dei padroni di casa. C'è subito la chance per il pareggio neroverde. Al 34' Demichele serve Napoli che a tu per tu con Catelli si fa ipnotizzare. 37', ci prova Cisse dal limite con il mancino, para centralmente l'estremo difensore del Racale. Un minuto dopo i leccesi vanno vicinissimi al raddoppio. Sugli sviluppi di corner, Moran da pochi passi vede il suo colpo di testa infrangersi sul corpo di Civita. Finisce 1-0 la prima frazione.

In avvio di ripresa propositivo il Bitonto che al 5' scalda i guantoni di Catelli con il tiro da posizione molto complicata di Demichele. Molto più pericoloso il numero 17 al 7', con il pallone che sfiora la traversa. Alla prima avanzata il Racale raddoppia. Allo scoccare del minuto 9 Sasso segue l'azione offensiva e con il mancino batte sotto le gambe Civita. Bitonto in bambola. Al 12' Urbano perde un pallone sanguinoso in uscita, ne approfitta Oliveros che sigla la rete del 3-0. Il Bitonto, dopo un doppio cambio, torna a farsi vedere al 23' con la conclusione di poco a lato da parte di Sene. Al 34' Sené calcia a botta sicura in area colpendo la traversa. Secondo l'assistente del direttore di gara il pallone non ha superato la linea di porta. Finisce 3-0.
Racale – Bitonto 3-0
(31' Flordelmundo, 9' st Sasso, 12' st Oliveros)

RACALE: Catelli, Sasso (dal 23' st De Donno), Moran, Bottari, Layus, Giglio, Filippi Filippi (dal 31' st Guevara), Flordelmundo (c), Oliveros (dal 31' st Milessi), Romano (dal 20' st Gravina), Centonze (dal 20' st Fitto). A disp.: Ferraris, Portaccio, Pennetta, Santucho. All.: Calabuig.
BITONTO: Civita, Cantalice (dal 25' st Ripanto), Latrofa (dal 23' st Ungredda), Sene, Lavoratti (dal 20' st Filoni), Urbano, Demichele (dal 29' st Vitale), Napoli (dal 20' st Colonna), Forbes, Aprile (c), Cisse. A disp.: Bellavista, Sisto, Morgese, Lella. All.: Marasciulo.
ARBITRO: Diella sez. Vasto
AMMONITI: Catelli (R); Cantalice, Cisse (B).
RECUPERO: 1' pt; 6' st.