Futsal, troppo Bitonto per il Vip. Le neroverdi vincono 7-1

Consolidato il secondo posto in classifica nel campionato di Serie A

lunedì 21 novembre 2022 08.30
Il Bitonto C5 femminile dilaga ancora e batte 7-1 il Vip, consolidando il secondo posto nella classifica del campionato di Serie A a un solo punto di distanza dal Tiki Taka, attuale capolista.

LA PARTITA
Mister Gianluca Marzuoli sceglie di partire col cinque composto da Castagnaro, Diana Santos, Cenedese, Renatinha e Luciléia. Il Bitonto parte alla grande e dopo quarantacinque secondi passa in vantaggio con Renatinha, che in area di rigore beffa il portiere sul primo palo e fa 1-0. Al 5' Renatinha apre in contropiede per Mansueto, ma l'uscita bassa del portiere, neutralizza la conclusione. Al 7' numero di Renatinha, ma il suo sinistro si stampa sul palo. Al 12' Luciléia apparecchia per Errico, ma il suo piattone destro termina alto.

La pressione del Bitonto è incessante e al 14' arriva il raddoppio col sinistro chirurgico di Cenedese che sfonda da sinistra e fa 2-0 Bitonto. Al 16' Diana imbuca per Mansueto, ma la sua botta di prima è deviata in angolo dal portiere. L'estremo ospite però nulla può pochi secondi più tardi, sul sinistro preciso di Renatinha che termina fra palo e portiere e vale il 3-0 Bitonto.
Renatinha è una furia e trentanove secondi dalla fine ripete le gesta di Coppa Italia e in pallonetto, supera il portiere per il 4-0 Bitonto all'intervallo.

Nella ripresa mister Marzuoli non cambia e schiera lo stesso cinque della prima frazione di gioco. La musica non cambia e al 5' il Bitonto cala la manita con Luciléia che dribbla il portiere a terra e col destro fa 5-0 Bitonto. Al 9' Pernazza in scivolata ci prova va dal limite, ma il portiere neutralizza con entrambe le mani. Il Vip ci prova in tutti i modi ma Castagnaro è insuperabile e para ogni tentativo. Al 10' fa il suo esordio in stagione anche Carmen Pezzolla.

Un minuto e venti secondi più tardi, la stessa Pezzolla su assist di Luciléia mette dentro il suo primo goal stagionale. Mister Marzuoli manda in campo anche la baby Divincenzo e la numero 21 ricambia alla grande mettendo dentro da posizione defilata il goal del 7-0 al 18'. Al 19' il Vip riesce a rompere il muro Castagnaro e mette a segno il goal della bandiera con Gimenez in pallonetto.

Al fischio finale è 7-1 per il Bitonto, che sale a quota diciotto punti e si prepara alla sfida di sabato contro i vice campioni d'Italia del Pescara.