Il Bitonto retrocede in Eccellenza. Il Casarano vince 2-1

Epilogo amaro per i neroverdi guidati da mister Valeriano Loseto nell'ultima gara della stagione

lunedì 6 maggio 2024 12.33
Il Bitonto retrocede in Eccellenza. Termina nel peggiore dei modi la stagione dei neroverdi, che rimediano una sconfitta per 2-1 nell'ultima gara dell'anno in casa del Casarano.

A pochi secondi dal fischio d'avvio i padroni di casa hanno l'opportunità di portarsi in vantaggo: Giannini al centro per Perez, che sul primo palo impegna Civita attento a respingere in angolo. Ancora Casarano attorno al quarto d'ora: Gjonaj dal corner in mezzo a cercare la testa di Guastamacchia, regala l'1-0 ai salentini.
Alla ripresa il Bitonto prova a riprendere in mano la gara con una serie di calci d'angolo e trova la via del gol in mischia con la conclusione in porta di Mazzarano. Ancora Carano 40': D'Alena riceve un buon pallone dal limite ma spedisce la sfera in out. Nel primo minuto di recupero il Bitonto tenta il tutto per tutto: prima botta di Rotondo e poi sulla ribattuta è il palo a salvare i salentini. A pochi secondi dal triplice fischio Legittimo sigla la rete che manda il Casarano ai playoff e il Bitonto in Eccellenza.