Il Bitonto si fa rimontare dal Molfetta. Al "Poli" vincono i biancorossi 3-1

A Molfetta arriva la sconfitta dei neroverdi dopo due successi consecutivi

domenica 23 ottobre 2022 18.00
A cura di Massimiliano Dilettuso
Arriva dopo oltre un mese e mezzo la prima vittoria stagionale del Molfetta, che supera in casa il Bitonto e si assicura dinnanzi al suo pubblico la prima gioia da tre punti. Un successo importante, che consente agli uomini guidati da mister Renato Bartoli di sfatare finalmente il tabù vittoria e di strappare tre punti a una diretta concorrente per l'obiettivo salvezza. I neroverdi, invece, cedono il passo ai biancorossi e riassaporano il sapore della sconfitta dopo i due successi consecutivi conseguiti ai danni di Matera e Puteolana.

All'8' del primo tempo il Bitonto passa in vantaggio: il solito Maffei serve Taurino, che entra in area di rigore e fa partire un preciso diagonale: 0-1 per gli ospiti. Al 35' arriva il pareggio dei padroni di casa: corner calciato da Longo e incornata di Panebianco, che supera Petrarca e accorcia le distanze.

Al 59', su un traversone da destra, contrasto aereo tra Coratella e Siletti e presunto tocco di mani di Tangorre, che il direttore di gara sanziona col calcio di rigore a favore dei padroni di casa. L'ex Bitonto Montinaro calcia il penalty e regala la rete del 2-1 al Molfetta. A pochi minuti dal triplice fischio, sugli sviluppi di un calcio di punizione, il neoentrato Tedesco si avventa sulla sfera e realizza il gol del definitivo 3-1.

MOLFETTA (3-5-2): Diame; Pinto, Calvanese, Panebianco (22' Lobjanidze); Stasi (41' st Fucci), Romio (39' st Colaci), Manzo (c), Longo (16' st Vivacqua), Di Modugno; Montinaro, Coratella (39' st Tedesco). A disp.: Crispino, Ilari, Salvemini, Fucci, Leone. All. Bartoli
BITONTO (4-3-3): Petrarca; Tangorre, Silletti, Gianfreda, Chiaradia; Clemente, Spinelli (1' st Mariani), Ungredda (34' st Moscelli); Maffei (21' st Figliolia), Palazzo (c) (34' st Carullo), Taurino (38' st Ciafardini). A disp.: Figliola, Gomes, Riefolo, Muscatiello. All. Loseto
Marcatori: 8' pt Taurino, 35' pt Panebianco, 15' st Montinaro, 44' st Tedesco.
Arbitro: Manzo (Torre Annunziata).
Note: Ammoniti: Coratella, Manzo, Lobjanidze, Colaci, Diame (M); Gianfreda, Moscelli, Mariani (B); Angoli: 5 - 4; Recupero: 2' pt, 5' st.