Pareggio casalingo per il Bitonto: a Forbes risponde Perchaud

Pari tra le mura amiche del "Palmiotta" di Modugno per i neroverdi di Marasciulo

lunedì 16 settembre 2024
Pareggio casalingo per il Bitonto, che tra le mura amiche del "Palmiotta" di Modugno, consolida l'imbattibilità e rimedia un pareggio per 1-1. Al 18' punizione a giro di Demichele che sfiora il palo alla destra di Maggi, seguita - pochi minuti dopo - da una percussione irresistibile di Demichele sulla sinistra, la difesa salentina si salva con affanno. Alla mezz'ora, corner da destra e incornata di Sene alta sulla traversa. Al 34' arriva il gol del Bitonto: azione tambureggiante dei neroverdi in area gallipolina, batti e ribatti e il portoghese Forbes non perdona: 1-0. Poco prima del duplice fischio: destro liftato dalla trequarti di Scialpi, colpo di reni di Civita e sfera in corner.

Alla ripresa, botta di D'Ettorre dal limite: Civita alza sopra la traversa. Benvenga sfonda a sinistra e crossa, conclusione ravvicinata di Caputo, miracolo di Civita: facile tap in di Perchaud per l'1-1. Al 22' fucilata di Scialpi da fuori, volo provvidenziale di Civita. Alla mezz'ora, mancino in corsa di Amodi: incrocio sfiorato. Allo scadere, Forbes scodella da destra, le punte neroverdi in area si incartano tutte e non trovano il bersaglio grosso.

BITONTO - GALLIPOLI 1-1
Marcatori: 34′ pt Forbes (B), 6′ st Perchaud (G).
Bitonto: Civita, Colonna (9′ st Lella), Cantalice, Sene, Amodio (32′ st Cisse), Urbano, Demichele (37′ st Vitale), Ripanto, Forbes, Filoni (23′ st Latrofa), Aprile. A disp.: Bellavista, Marchitelli, Gagliardi, Napoli, Ungredda. All. Marasciulo.
Gallipoli: Maggi, Perchaud, Scialpi, Caputo (32′ st Avantaggiato), D'Ettorre, Stranieri, Benvenga, Trinchera, Cardinale (1′ st Niare), Sansò (1′ st Prinari), Schirosi. A disp.: Centonze, Marocco, Mariano, Tarantino, Oliveti, Colazzo. All. Branà.
Ammonito: Schirosi (G).
Recupero: 1′ pt + 4′ st.
Arbitro: Augello di Agrigento.