Primo pareggio per il Bitonto. Con il Santa Maria Cilento termina 0-0

I neroverdi di mister Loseto salgono a quattro punti in classifica

lunedì 25 settembre 2023 10.15
Primo pareggio stagionale per il Bitonto di mister Valeriano Loseto, che dopo il trionfo in casa dell'Angri e la sconfitta interna contro il Martina rimedia il primo risultato neutro della stagione. I neroverdi, ospiti della polisportiva Santa Maria Cilento, non vanno oltre il punteggio di 0-0.

Al "Carrano" va in scena una prima frazione di gioco avara di emozioni. Nel secondo tempo, invece, la contesa si apre con uno spirito differente. I padroni di casa si rendono pericolosi in un paio di occasioni: conclusione dalla distanza di Maio e risposta netta del portiere bitontino Tarolli. Il Santa Maria Ciliento si rende ancora pericoloso con Catalano, che pesca Persano ma Tarolli è ancora una volta abile a chiudere lo specchio della porta. Al triplice fischio, le squadre rientrano negli spogliatoi accontentandosi di un punto a testa in classifica: il primo della stagione per il Santa Maria Ciliento, il quarto per il Bitonto.
Polisportiva Santa Maria (3-5-2): Pappalardo; Cocino, Campanella, Bonfini; Anzillotta, Coulibaly, Maio, Borgia (10' st D'Auria), Ferrigno (23' st Nunziante); Persano (36' st Gaeta), Catalano (30' st Gassama) . A disp.: Guerra, Ferrante, Nicoletti, Di Cristina, Maiese. All.: Ferullo.
Bitonto (3-5-2): Tarolli; Tangorre, Gomes, Lobjanidze; Scardigno (28' st Fioretti), Navas (42' st Mariano), Acampora, Clemente, Marchitelli (28' st Grumo); Tedesco (42' st Palazzo), Moscelli (42' st Ungredda). A disp.: Bellavista, Stasi, Colaci, Palazzo, Anaclerio. All.: Loseto.
Arbitro: Bernardini di Ciampino
Note: Ammoniti: Gomes (B), D'Auria (PSM), Bonfini (PSM), Lobjanidze (B). Angoli: 7-5. Recupero: 1' pt e 5' st.