Sconfitta per il Bitonto. Al "Palmiotta" l'Unione Calcio vince di misura

Secondo k.o. consecutivo per i neroverdi di mister Marasciulo

lunedì 30 settembre 2024
Seconda sconfitta consecutiva per il Bitonto: la prima casalinga. Al "Palmiotta" passa l'Unione Calcio con il risultato di 0-1.

LA CRONACA
Minuto 7: punizione tagliata di Legari dall'estrema sinistra, Lullo di pugno in angolo. Minuto 25: destro di Legari direttamente dalla bandierina sfiora la traversa. Minuto 30: mischia in area biscegliese a seguito di un corner, Legari sparacchia maldestro fuori un cuoio sbucato fuori da una mischia. Minuto 35: filtrante di Vitale per Cisse, risolve tutto Lullo con un'uscita a valanga. Minuto 40: cross da destra, incornata comoda di Zinetti che trafigge Civita fra le gambe: 0-1. Minuto 44: angolo morbido di Vitale, inzuccata di Cantalice che manca clamorosamente il bersaglio grosso

Al secondo tempo, minuto 14: tiro-cross di Farinola deviato, Civita abbranca in presa. Minuto 23: Filoni si invola sulla fascia e imbecca Sene, che stoppa e calcia fulmineo: esterno della rete. Minuto 26: slalom ubriacante di Demichele sulla sinistra, dribbla cinque avversari e calcia: miracolo di Lullo. Minuto 32: punizione in area, colpo di testa in tuffo di Sene, sul fondo. Allo scadere, rovesciata di Aprile, il cuoio sfiora l'incrocio.
Bitonto - U.C. Bisceglie 0-1
Marcatore: 40′ pt Zinetti
Bitonto: Civita, Marchitelli (18' st Latrofa), Cantalice, Vitale (23′ st Amodio), Legari (21′ st Sene), Cisse, Urbano, Demichele, Forbes, Filoni (dal 35' st Lavoratti), Aprile. A disp.: Bellavista, Sisto, Morgese, Napoli, Ungredda. All.: Marasciulo.
U.C. Bisceglie: Lullo, Lanotte, Farinola, Miano, De Blasio, Luis Alberto, Zinetti, Binetti, Amoroso, Suriano, Pelosi (45′ pt Dembele). A disp.: Lutzardo, Petruzzelli, Bufi, Dicorato, Di Pierro, Soldani, Dell'Olio, Ziani. All.: Monopoli.
Arbitro: Consales di Foggia.
Ammoniti: Urbano (B), Miano e Suriano (U.C.B).
Recupero: 3′ pt+5′ st.