Secondo successo consecutivo per il Bitonto. Acquaviva k.o. per 2-0

I neroverdi sorridono grazie alle due reti di Sené

lunedì 2 settembre 2024
Seconda vittoria consecutiva per il Bitonto, che al "Palmiotta" di Modugno supera per 2-0 l'Atletico Acquaviva. Un successo che consente ai neroverdi di agguantare momentaneamente la vetta della classifica in coabitazione con il Barletta, che ha avuto la meglio di misura sul Molfetta.

Nella prima frazione di gioco due occasioni importanti per i leoncelli: provano a cambiare il parziale di gara sia Demichele sia Sené, ma la palla non entra. Reti bianche all'intervallo. Al 65' arriva la rete del vantaggio dei padroni di casa: uno-due con Demichele e Sené gonfia la rete. Lo stesso Sené raddoppia a pochi istanti dal triplice fischio: contropiede perfetto del Bitonto e gol vittoria.

Nel prossimo turno del campionato di Eccellenza, domenica 8 settembre, i neroverdi faranno visita al Molfetta.