Serie D, ancora un k.o. per il Bitonto. La Gelbison vince 4-0

Crisi nera in casa neroverde

venerdì 29 marzo 2024
Ennesima dura sconfitta per il Bitonto, che nel match casalingo del giovedì santo cade per 4-0 contro la Gelbison. Il vantaggio della compagine campana arriva al 2′: errore difensivo di Coppola, la retroguardia neroverde perde la sfera e arriva Croce, che a tu per tu con Bellavista spara un diagonale deciso per l'1-0 ospite. Al 10′ ecco il raddoppio di Kosovan. Il Bitonto prova a riprendere in mano la gara: al 14′ Prinari tira direttamente da corner, Milan allontana. Attorno alla mezz'ora la Gelbison è vicina al 3-0, ma Bellavista salva i suoi. Altra grande reazione per il portiere classe 2004 in pieno recupero sulla conclusione di Bubas.

Al 70' arriva il tris della Gelbison: girata di Kosovan e sfera in rete. A poco meno di dieci minuti dal triplice fischio, i padroni di casa restano in dieci a causa dell'espulsione di Zugaro. All'85' arriva il definitivo 4-0 con Barone su servizio di Gagliardi. Ennesima amara delusione in casa Bitonto.