Taurino e Palazzo regalano il primo successo casalingo al Bitonto

Il posticipo della settima giornata di campionato termina 2-0 per i neroverdi

lunedì 17 ottobre 2022 17.00
A cura di Massimiliano Dilettuso
Prima vittoria casalinga per il Bitonto, che supera al "Città degli Ulivi" la Puteolana nel posticipo della settima giornata di campionato. Dopo il successo esterno contro il Matera di mercoledì scorso, gli uomini di mister Valeriano Loseto si regalano la seconda gioia consecutiva e strappano tre punti importanti a una delle compagini concorrenti per l'obiettivo salvezza.

Al 39' del primo tempo, Maffei viene atterrato fallosamente in piena area di rigore: penalty per i padroni di casa. Alla battuta si reca Taurino, che spiazza Lamberti e regala il gol del vantaggio ai neroverdi. La rete del definitivo 2-0 arriva nella seconda frazione di gioco, in pieno recupero, sugli sviluppi di un calcio di punizione calciato da Clemente. Il neoentrato Palazzo raccoglie palla, si dirige in area palla al piede e strega l'estremo difensore campano. Il Bitonto festeggia e si gode gli applausi del "Città degli Ulivi".

BITONTO (4-3-3): Petrarca; Tangorre (29' st Ciafardini), Silletti, Gianfreda, Chiaradia; Clemente, Spinelli, Ungredda (35' st Muscatiello); Taurino (1' st Palazzo), Figliolia (18' st Moscelli), Maffei (25' st Gomes). A disp.: Figliola, Petrignani, Carullo, Losavio. All.: Loseto.

PUTEOLANA (4-3-1-2): Lamberti; D'Ascia, Avella, Varchetta, Buono (19' st Arrivoli); Di Palma (10' st Romano), Gatto (22' st Haberkon), Della Corte (22' pt Fontanarosa); Grieco; Guarracino, Esposito (7' st Iadaresta). A disp.: Maiellaro, Amelio, Marzano, Di Lorenzo. All.: Marra.

MARCATORI: 40' pt Taurino, 47' st Palazzo.
ARBITRO: Cerea di Bergamo.
NOTE: Ammoniti: Clemente (B), Di Palma (P), Varchetta (P); Angoli: 8-6; Recupero: 3' pt, 6' st.