Terza sconfitta consecutiva per il Bitonto. La capolista Cavese vince 1-0

I campani sono passati in vantaggio al 4' del secondo tempo

domenica 6 novembre 2022 17.00
A cura di Massimiliano Dilettuso
Terza sconfitta consecutiva per il Bitonto di mister Valeriano Loseto. Dopo le delusioni nei derby pugliesi contro Molfetta e Nardò, i neroverdi cedono il passo anche in casa della capolista Cavese e restano ancorati alla zona playout del girone H di Serie D. I padroni di casa passano in vantaggio al 4' del secondo tempo: Aliperta batte un calcio d'angolo e trova Banegas, che trafigge Petrarca e realizza la rete dell'1-0.

CAVESE (4-3-3): Colombo; Rossi, Munoz (43' pt Altobello), Fissore, Maffei (43' st D'Amore); Aliperta, Palma (12' st Salandria), Puglisi (35' st Bezzon); Banegas, Foggia (22' st Bubas), Gagliardi. A disp.: Angeletti, Anzano, Cappa, Gaeta. All.: Troise.
BITONTO (4-3-3): Petrarca; Tangorre, Gomes, Silletti, Carullo (38' st Losavio); Ungredda (33' st Riefolo), Clemente, Mariani (18' st Ciafardini); Palazzo (38' st Muscatiello), Figliolia, Chiaradia (18' st Maffei). A disp.: Figliola, Cutrone, Spinelli, Moscelli. All.: Loseto.
MARCATORE: 4' st Banegas (C).
ARBITRO: Pizzi di Bergamo.
NOTE: Ammoniti: Fissore (C), Aliperta (C), Palma (C), Carullo (B), Figliolia (B), Gomes (B); Recupero: 2' pt, 7' st.