food
food
Speciale

EY lancia dalla Puglia “Hey Food”, per mettere a confronto gli attori del comparto alimentare

Si parte lunedì 25 novembre da Barletta

"Hey Food" è l'approfondimento dedicato a cibo e benessere ideato da EY. Il primo appuntamento è dedicato alla Puglia e al suo straordinario settore food, esplorando come le aziende stiano ripensando il proprio posizionamento e le proprie offerte in un contesto in continua evoluzione.

Siamo all'alba di un'era in cui è arrivato il momento della CollaborAction! Le aziende del settore Food e Retail stanno affrontando una fase cruciale di trasformazione, in cui è necessario ripensare strategie, offerta e posizionamento sul mercato. Dopo anni in cui i ruoli delle imprese di marca e della distribuzione sono rimasti rigidamente separati, limitando la collaborazione a momenti di tensione negoziale, oggi abbiamo l'opportunità di cambiare paradigma.

In un contesto di mercato in continua evoluzione, le azioni collaborative non sono solo desiderabili, ma fondamentali per innescare virtuosismi lungo tutta la filiera, dal campo alla tavola. Questa evoluzione non è solo teorica: grazie all'esperienza del progetto Value for Food, che ha coinvolto aziende pugliesi e nazionali per quasi due anni, abbiamo scoperto che le sinergie di filiera non solo funzionano, ma rappresentano una leva concreta per ottenere risultati tangibili in termini di semplificazione dei processi, recupero della profittabilità e riduzione dell'impatto ambientale.

In questo talk rifletteremo sul significato attuale e futuro di "filiera estesa", analizzando dati di mercato e casi studio concreti. Ma non ci fermeremo qui: coinvolgeremo anche figure chiave del mondo della sanità e dello sport, esplorando come la collaborazione tra settore alimentare, salute e benessere possa contribuire a creare un sistema alimentare che promuova non solo la sostenibilità, ma anche il miglioramento delle abitudini di vita e del benessere fisico della popolazione.

La regione Puglia, con la sua tradizione alimentare e la crescente attenzione all'innovazione, rappresenta un laboratorio perfetto per questo tipo di collaborazione. Attraverso il dialogo tra aziende, professionisti della salute e del fitness, vogliamo costruire un futuro in cui il cibo non sia solo una questione di sostenibilità economica ed ecologica, ma anche un pilastro della salute e del benessere collettivo.

NE PARLERANNO
  • Gianluca Nardone, Capo Dipartimento Agricoltura Regione Puglia
  • Gianmarco Laviola, Amministratore Delegato Princes Italia
  • Isidoro Liantonio, Direttore Vendite Franchising Tatò Paride S.p.A.
  • Antonio Moschetta, Direttore Medicina Interna "Frugoni" Policlinico Bari
  • Felice Sgarra, Chef stellato Michelin
  • Gennaro Delvecchio, dirigente sportivo, allenatore di calcio, ex calciatore in serie A
  • Riccardo Passerini, CPR Market Segment Consulting Leader EY
CONDUCE
  • Barbara Politi, Giornalista
  • Aziende
Altri contenuti a tema
“Gallo Ricevimenti sul Mare”: a Trani il gusto della primavera con vista sul mare “Gallo Ricevimenti sul Mare”: a Trani il gusto della primavera con vista sul mare Due appuntamenti esclusivi il 25 aprile e il 1° maggio, tra eleganza, profumi mediterranei e un panorama unico
Mediaone Italia: Il Partner Strategico per il Successo Aziendale Mediaone Italia: Il Partner Strategico per il Successo Aziendale Il suo obiettivo è supportare le aziende nel raggiungimento dei loro obiettivi in modo efficace e sostenibile
La transizione è...una opportunità La transizione è...una opportunità Il talk di “Hey Sud”, promosso da EY, ha centrato l’obiettivo
Cos'è un prestito personale e come si determina la rata mensile? Cos'è un prestito personale e come si determina la rata mensile? A oggi, molti enti di credito rinomati permettono di richiedere il prestito direttamente tramite procedura online
Linkedin Masterclass: un altro successo per Mediaone Italia Linkedin Masterclass: un altro successo per Mediaone Italia Per i partecipanti l'opportunità di approfondire le strategie per ottimizzare la propria presenza su LinkedIn
"Zero rischi, massima sicurezza: la scelta intelligente": il Convegno OSVE a Bari "Zero rischi, massima sicurezza: la scelta intelligente": il Convegno OSVE a Bari L'evento organizzato all'Hotel Parco dei Principi da Confartigianato Imprese Bari-BAT Brindisi con il supporto di enti istituzionali
LinkedIn: lo strumento chiave per il successo professionale LinkedIn: lo strumento chiave per il successo professionale La Masterclass per scoprire le strategie più efficaci per utilizzare lo strumento di networking e crescita professionale
Amplifon e Despar Centro Sud insieme per la prevenzione uditiva Amplifon e Despar Centro Sud insieme per la prevenzione uditiva Un test dell’udito gratuito e una promozione dedicata
© 2001-2025 BitontoViva è un portale gestito da InnovaNews srl. Partita iva 08059640725. Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Trani. Tutti i diritti riservati.
BitontoViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.