Bar Popolare
Bar Popolare
Attualità

Il Bar Popolare anche quest'anno fra le migliori gelaterie d'Italia

Dopo l'exploit dell'anno scorso il Gastronauta lo mette ancora nella top ten della sua speciale classifica

Se qualcuno pensava che quello dell'anno scorso fosse solo un episodio, si sbagliava: il Bar Popolare di Bitonto bissa l'exploit dello scorso anno e anche per il 2019 è fra le migliori gelaterie d'Italia. A decretarlo è la rivista Il Gastronauta, celebre marchio del giornalista, gastronomo e conduttore radiofonico Davide Paolini, che ha inserito lo storico locale bitontino fra i migliori 10 di tutto lo Stivale.

Merito del voto della giuria più importante di tutte, la gente, che ha sostenuto la gelateria bitontina fino a portarla nella top ten di questa ormai tradizionale classifica del gusto.
Dopo aver ricevuto la "segnalazione" di tantissimi lettori della rivista, il Bar Popolare è entrato prima fra i primi 100 nomi segnalati e poi fra i 10 ammessi a partecipare alla finale. Anche in quest'ultima fase la creatura di Ignazio Giannossi e Mariangela Schiraldi è protagonista, visto che è già sul podio e ha già staccato il diretto avversario al quarto posto, una gelateria di Grado, in Friuli, che ha la metà dei voti. Serve però il sostegno della città e dei suoi afecionados per permettere alla gelateria di insidiare la seconda e la prima posizione, rispettivamente nelle mani della gelateria Nonna Papera di Cantù e dell'Antica Gelateria Strati di Siderno, in provincia di Reggio Calabria.

Votare è semplicissimo: basta collegarsi alla pagina del concorso, cercare il Bar Popolare nella lista e cliccare nel "cuore" accanto al nome, poi inserire il proprio indirizzo di posta elettronica e confermare il voto nella mail che arriva in tempo reale. Ma bisogna affrettarsi: si può esprimere un voto ogni giorno fino alle ore 12 del 26 luglio.
  • Gastronomia
Altri contenuti a tema
Puglia a tavola, alcune specialità pugliesi da non perdere Puglia a tavola, alcune specialità pugliesi da non perdere Un potpourri di prodotti tipici locali svariati, innumerevoli e differenti, che richiamano le tradizioni contadine delle singole località
Pasquetta con un tour culturale e gastronomico a Bisceglie Pasquetta con un tour culturale e gastronomico a Bisceglie Un'idea originale per vivere tra storia, arte, cucina tipica e bellezza il lunedì dell’Angelo
Il bitontino Giovanni Scaraggi protagonista a Masterchef Grecia Il bitontino Giovanni Scaraggi protagonista a Masterchef Grecia Sta sfidando altri 23 concorrenti per diventare il miglior chef della quinta edizione del celebre format televisivo
Sapori e profumi della nostra terra con Giorgia Parisi Sapori e profumi della nostra terra con Giorgia Parisi Nasce su Instagram Tradizionalmente Parlando
"El Churrasco", a Bari un patto di fuoco tra la carne e il sapore "El Churrasco", a Bari un patto di fuoco tra la carne e il sapore In via Dorso 57 troverai tutte le nostre specialità
Carne per passione, imperdibili le proposte di “El Churrasco” Carne per passione, imperdibili le proposte di “El Churrasco” Specialità cotte a puntino sulla brace a Bari, in via Dorso 57
Aquae, il lusso naturale della cucina mediterranea sul mare di Trani Aquae, il lusso naturale della cucina mediterranea sul mare di Trani L'essenza del mare catturata dalla maestria e dalla creatività dello chef Mario Cimino
Il gelato del Bar Popolare è il migliore di Puglia Il gelato del Bar Popolare è il migliore di Puglia Nel concorso nazionale de Il Gastronauta la gelateria di Bitonto sul terzo gradino del podio
© 2001-2024 BitontoViva è un portale gestito da InnovaNews srl. Partita iva 08059640725. Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Trani. Tutti i diritti riservati.
BitontoViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.