Bitonto Calcio
Calcio

Eccellenza, pareggio per il Bitonto nel derby col Molfetta

Termina 2-2 il posticipo della terza giornata di campionato

Termina con un pareggio per 2-2 il posticipo della terza giornata di Eccellenza tra Molfetta e Bitonto. Gli uomini di mister Marasciulo partono con personalità e sono già pericolosi al minuto 8. Cross di Forbes, da sinistra arriva Latrofa che però spedisce a lato in diagonale. All' 11' Amodio con il destro dal limite, tiro deviato in angolo. Al primo affondo passano, però, i padroni di casa. È il 20', cross di Morra dalla sinistra e inserimento di Colamesta che di testa davanti a Civita non sbaglia.

Dopo la rete subita il Bitonto perde un po' di intensità e fiducia. Per una nuova emozione dobbiamo aspettare il 40' quando Dal Cason prova a mettersi in proprio dalla distanza, ma la sua conclusione termina docile tra le braccia di Civita. Al 45' Ciranna mette i brividi ai tifosi bitontini con un piazzato dal limite dell'area, solo illusione ottica del gol. Neroverdi che rischiano il pasticcio un minuto dopo. Civita rinvia ma colpisce Dal Cason, ma si supera sul tentativo a botta sicura dell'attaccante molfettese.

Nella ripresa la musica cambia. É il minuto 11' quando Amodio si inventa il gol di giornata con un mancino spaziale dai trenta metri che si insacca sotto l'incrocio dei pali: nulla da fare per Liso ed esplosione nel settore ospiti. Passa un giro di lancette ed il Bitonto sfiora il vantaggio sempre con Amodio, questa volta il tiro dal limite è centrale. Tutto da rifare però al 16'. Anche questa volta, il Molfetta al primo affondo trova la rete del 2-1 con Dal Cason che sfrutta un cross laterale, difesa neroverde da rivedere.

Passano i minuti ed è oro colato per il Molfetta. Marasciulo prova a cambiare ma i biancorossi si difendono come possono. Al 39' Dal Cason grazia i neroverdi in contropiede. Pareggia ancora il Bitonto al 40'. Rimessa laterale a trovare direttamente Sene, il secondo assistente alza la bandierina e giustamente l'arbitro fa proseguire. Sugli sviluppi dell'azione Sene fa gol tra le proteste generali: gioco fermo per nove minuti e gol alla fine chiaramente convalidato. In pieno recupero il leone va ad un passo dal vantaggio con Ingredda che spizza da calcio d'angolo ma sfiora il palo. Finisce 2-2.

MOLFETTA - BITONTO 2-2
MOLFETTA: Liso, Romanelli, De Palma (dal 30' st Carubini), Barrasso, Morra(dal 48' st Maggiari), Dal Cason (dal 39' st Di Federico), La Pietra, Comitangelo, Ciranna (c) (dal 22' st Carannante), Potenza, Colamesta (dal 48' st Carlucci). A DISP.: De Santis, Forgione, Tupputi, Mastrorilli. ALL.: Carbone.
BITONTO: Civita, Cantalice (dal 26' st Ingredda), Latrofa (dal 36' st Filoni), Vitale (dal 20' st Demichele), Sene, Amodio (dal 30' st Napoli), Urbano, Ripanto, Forbes, Aprile (c), Lella (dal 36' st Marchitelli). A DISP.: Bellavista, Colonna, Lavoratti, Ungredda. ALL.: Marasciulo.
ARBITRO: Albano sez. Taranto
AMMONITI: Barrasso (M); Urbano, Cantalice (B)
RECUPERO: 4' pt; 13' st
MARCATORI: 20' Colamesta, 56' Amodio, 59' Dal Cason, 87' Sené.
  • eccellenza
  • USD Bitonto Calcio
Altri contenuti a tema
Un nuovo attaccante per il Bitonto: Salif Pape Cisse è neroverde Un nuovo attaccante per il Bitonto: Salif Pape Cisse è neroverde Nuovo acquisto per la società bitontina
Pareggio casalingo per il Bitonto: a Forbes risponde Perchaud Pareggio casalingo per il Bitonto: a Forbes risponde Perchaud Pari tra le mura amiche del "Palmiotta" di Modugno per i neroverdi di Marasciulo
Secondo successo consecutivo per il Bitonto. Acquaviva k.o. per 2-0 Secondo successo consecutivo per il Bitonto. Acquaviva k.o. per 2-0 I neroverdi sorridono grazie alle due reti di Sené
Prima gara casalinga per il Bitonto. Al "Palmiotta" di Modugno arriva l'Acquaviva Prima gara casalinga per il Bitonto. Al "Palmiotta" di Modugno arriva l'Acquaviva I neroverdi sono reduci da una vittoria esterna per 2-1 contro il Ginos
Il Bitonto si prepara all'esordio in Eccellenza sfidando il Brindisi in amichevole Il Bitonto si prepara all'esordio in Eccellenza sfidando il Brindisi in amichevole La squadra biancazzurra domina il match per 4-0
Eccellenza Puglia, pubblicato il calendario. Esordio a Ginosa il 25 agosto Eccellenza Puglia, pubblicato il calendario. Esordio a Ginosa il 25 agosto Venti le squadre nel massimo campionato regionale
Il Bitonto comincia a prendere forma. Rinnova Aprile, firmano Forbes e Legari Il Bitonto comincia a prendere forma. Rinnova Aprile, firmano Forbes e Legari Primi colpi di mercato per la squadra neroverde di mister Marasciulo
Eccellenza, il Bitonto Calcio riparte dal nuovo mister Giacomo Marasciulo Eccellenza, il Bitonto Calcio riparte dal nuovo mister Giacomo Marasciulo Ad occuparsi del mercato sarà l'ex calciatore del Bari Antonio Bellavista
BitontoViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.