Bitonto Calcio. Foto U.S. Bitonto Calcio
Calcio

Eccellenza, rimonta del Massafra. Bitonto sconfitto 3-2

Delusione per gli uomini di mister Marasciulo

Subisce una clamorosa rimonta il Bitonto. Avanti 0-2, il Massafra la ribalta fino al 3-2 finale.

LA CRONACA
La partita comincia su ritmi molto alti nonostante il gran caldo. La prima occasione da segnalare giunge al 10' con l'azione personale di Demichele che si accentra e tira, mira imprecisa di poco. Al 17' nuovo pericolo creato dai neroverdi, con il corner battuto da Legari e l'inzuccata di Aprile che sfiora il palo alla sinistra di Pizzaleo. Prova ad alzare sempre più il baricentro la squadra ospite, ancora Demichele ci prova al 20' dal limite, palla alta. Al 25' il primo vero tentativo del Massafra. Bella azione combinata conclusa da Girardi che da buona posizione spara alto. 30', schema su palla inattiva da parte dei padroni di casa che D'Arcante finalizza malamente. Un minuto dopo Girardi dai trenta metri, attento Bellavista che si rifugia in calcio d'angolo. Nel recupero l'ultimo sussulto del Massafra con Secondo, sfera alta.

Ha del clamoroso quanto accade ad inizio ripresa. Al 1' Sené si fa ipnotizzare dal dischetto da Pizzaleo, un minuto dopo l'estremo difensore di casa si supera ancora sul nove bitontino. Non si dispera però Sene che al 49' la mette dentro baciando il palo e facendo esultare i tifosi del Bitonto giunti sino a Massafra: 0-1. Dominio Bitonto, al 13' arriva anche il raddoppio: sempre Sene protagonista che sfonda sulla sinistra, trova pronto al centro Forbes che deposita in rete il pallone dello 0-2.

Entra Vitale e si rende subito pericoloso: al 22' prova a mettersi in proprio ma la conclusione è facile preda di Pizzaleo. Diventano tante le occasioni in ripartenza. Come al 25' quando sempre Vitale, servito da Urbano, non trova lo specchio da ottima posizione in area di rigore. Alla prima vera azione del secondo tempo il Massafra accorcia le distanze, lancio morbido per Serafino che con un preciso lob di testa supera Bellavista. Tutto questo al 35'. Cambia totalmente l'inerzia della partita. Il Bitonto crolla e arriva al 40' la rete del 2-2: imbucata per Secondo che trafigge Bellavista sul primo palo. In pieno recupero, al 48', ecco il 3-2 con Girardi che serve Quazzico, la sua conclusione sul secondo palo bacia il legno e finisce in rete.
Massafra – Bitonto 3-2
MASSAFRA: Pizzaleo, Secondo (dal 43' st Galetta), Fabiano, D'Arcante, Carlucci (c), Sergio, Marzio (dal 37' st Quazzico), Perrino (dal 27' st Amatulli), Serafino, Girardi, Spataro. A DISP.: De Angelis, Calianno, Nobile, Tinelli, Mirizzi, Gentile. All.: Malacari.
BITONTO: Bellavista, Colonna (dal 32' st Gagliardi), Cantalice, Legari, Sene, Lavoratti (dal 23' st Filoni), Urbano, Demichele (dal 17' st Vitale), Ripanto, Forbes, Aprile (c). A DISP.: Saulli, Marchitelli, Sisto, Amodio, Cisse, Napoli. All.: Marasciulo.
ARBITRO: Quarta sez. Lecce
AMMONITI: Serafino, Spataro (M); Lavoratti, Aprile, Ripanto, Forbes, Cantalice (B).
RECUPERO: 2' pt; 5' st.
  • eccellenza
  • USD Bitonto Calcio
Altri contenuti a tema
Il Bitonto torna a vincere. Novoli k.o. per 1-0 Il Bitonto torna a vincere. Novoli k.o. per 1-0 I neroverdi festeggiano grazie alla rete di Vitale
Sconfitta per il Bitonto. Al "Palmiotta" l'Unione Calcio vince di misura Sconfitta per il Bitonto. Al "Palmiotta" l'Unione Calcio vince di misura Secondo k.o. consecutivo per i neroverdi di mister Marasciulo
Prima sconfitta stagionale per il Bitonto. Il Manduria vince 2-1 Prima sconfitta stagionale per il Bitonto. Il Manduria vince 2-1 Delusione per gli uomini di mister Marasciulo
Coppa Italia, Bitonto eliminato. Col Polimnia finisce 1-1 Coppa Italia, Bitonto eliminato. Col Polimnia finisce 1-1 Pareggio casalingo al "Palmiotta" di Modugno
Un nuovo attaccante per il Bitonto: Salif Pape Cisse è neroverde Un nuovo attaccante per il Bitonto: Salif Pape Cisse è neroverde Nuovo acquisto per la società bitontina
Pareggio casalingo per il Bitonto: a Forbes risponde Perchaud Pareggio casalingo per il Bitonto: a Forbes risponde Perchaud Pari tra le mura amiche del "Palmiotta" di Modugno per i neroverdi di Marasciulo
Eccellenza, pareggio per il Bitonto nel derby col Molfetta Eccellenza, pareggio per il Bitonto nel derby col Molfetta Termina 2-2 il posticipo della terza giornata di campionato
Secondo successo consecutivo per il Bitonto. Acquaviva k.o. per 2-0 Secondo successo consecutivo per il Bitonto. Acquaviva k.o. per 2-0 I neroverdi sorridono grazie alle due reti di Sené
BitontoViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.