Bitonto Calcio. Foto U.S. Bitonto Calcio
Calcio

Il Bitonto torna a vincere. Novoli k.o. per 1-0

I neroverdi festeggiano grazie alla rete di Vitale

Torna a vincere il Bitonto e lo fa alla grande in quel di Novoli. 0-1 grazie alla rete di Vitale a tre minuti dal novantesimo.

LA CRONACA
Partono forte i padroni di casa che al 3' con Alejo Garnica colpiscono la traversa dalla distanza dopo la deviazione provvidenziale di Civita. Sempre Novoli pericoloso al 13', ancora con il numero 7 che sfonda dalla destra e il suo traversone si stampa sul palo, poi sulla respinta Diaz mette clamorosamente a lato. Prova allora a prendere coraggio il Bitonto. Al 23' ecco Legari che ci prova da fuori, pallone deviato in angolo. Ancora i neroverdi due minuti dopo, imbucata di Marchitelli per la velocità di Sene che si libera dell'avversario ma da posizione defilata manda di poco a lato. I minuti passano e la partita è molto combattuta, si arriva al duplice fischio sul risultato di 0-0.

La ripresa si apre con un Bitonto più propositivo in fase offensiva e con il tiro dai venti metri di Amodio che però Colazo blocca in due tempi. Entra Cisse che prova a dare più peso in avanti. Al 23' cross tagliato di Demichele che sfila per tutta l'area e sfiora il palo alla sinistra di Colazo. Il Bitonto domina nel secondo tempo e il meritato vantaggio arriva quasi allo scadere. È il minuto 42: Vitale, entrato per Demichele, fa partire un tiro cross che viene deviato in area e mette ko il portiere novolese. Settore ospiti in festa e neroverdi in vantaggio. Dopo sette minuti di recupero finisce la contesa.
Novoli – Bitonto 0-1
(42' st Vitale)
NOVOLI: Colazo, D'Andria, Giannotti, Jammeh, Maccarrone, Calò (c), Garnica A., Marques, Diaz, Garcia (dal 40' st Quarta A.), Parisi (dal 29' st Martina). A DISP.: Greco, Elia, Quarta G., Ruz, Garnica M., Caporale, Brindisino. ALL.: Luperto.
BITONTO: Civita, Marchitelli, Cantalice (dal 39' st Gagliardi), Legari, Sene (dal 45' st Sisto), Amodio (dal 18' st Cisse), Lavoratti (dal 34' st Filoni), Demichele (dal 24' st Vitale), Ripanto, Forbes, Aprile (c). A DISP.: Bellavista, Colonna, Morgese, Napoli. ALL.: Marasciulo.
ARBITRO: Portoso sez. Molfetta.
AMMONITI: Calò (N); Aprile, Vitale, Sene (B).
RECUPERO: 0' pt; 7' st.
  • USD Bitonto Calcio
Altri contenuti a tema
Eccellenza, rimonta del Massafra. Bitonto sconfitto 3-2 Eccellenza, rimonta del Massafra. Bitonto sconfitto 3-2 Delusione per gli uomini di mister Marasciulo
Sconfitta per il Bitonto. Al "Palmiotta" l'Unione Calcio vince di misura Sconfitta per il Bitonto. Al "Palmiotta" l'Unione Calcio vince di misura Secondo k.o. consecutivo per i neroverdi di mister Marasciulo
Prima sconfitta stagionale per il Bitonto. Il Manduria vince 2-1 Prima sconfitta stagionale per il Bitonto. Il Manduria vince 2-1 Delusione per gli uomini di mister Marasciulo
Coppa Italia, Bitonto eliminato. Col Polimnia finisce 1-1 Coppa Italia, Bitonto eliminato. Col Polimnia finisce 1-1 Pareggio casalingo al "Palmiotta" di Modugno
Un nuovo attaccante per il Bitonto: Salif Pape Cisse è neroverde Un nuovo attaccante per il Bitonto: Salif Pape Cisse è neroverde Nuovo acquisto per la società bitontina
Pareggio casalingo per il Bitonto: a Forbes risponde Perchaud Pareggio casalingo per il Bitonto: a Forbes risponde Perchaud Pari tra le mura amiche del "Palmiotta" di Modugno per i neroverdi di Marasciulo
Eccellenza, pareggio per il Bitonto nel derby col Molfetta Eccellenza, pareggio per il Bitonto nel derby col Molfetta Termina 2-2 il posticipo della terza giornata di campionato
Secondo successo consecutivo per il Bitonto. Acquaviva k.o. per 2-0 Secondo successo consecutivo per il Bitonto. Acquaviva k.o. per 2-0 I neroverdi sorridono grazie alle due reti di Sené
BitontoViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.