Bitonto Calcio. Foto Bitonto Calcio
Calcio

Sconfitta per il Bitonto. Al "Palmiotta" l'Unione Calcio vince di misura

Secondo k.o. consecutivo per i neroverdi di mister Marasciulo

Seconda sconfitta consecutiva per il Bitonto: la prima casalinga. Al "Palmiotta" passa l'Unione Calcio con il risultato di 0-1.

LA CRONACA
Minuto 7: punizione tagliata di Legari dall'estrema sinistra, Lullo di pugno in angolo. Minuto 25: destro di Legari direttamente dalla bandierina sfiora la traversa. Minuto 30: mischia in area biscegliese a seguito di un corner, Legari sparacchia maldestro fuori un cuoio sbucato fuori da una mischia. Minuto 35: filtrante di Vitale per Cisse, risolve tutto Lullo con un'uscita a valanga. Minuto 40: cross da destra, incornata comoda di Zinetti che trafigge Civita fra le gambe: 0-1. Minuto 44: angolo morbido di Vitale, inzuccata di Cantalice che manca clamorosamente il bersaglio grosso

Al secondo tempo, minuto 14: tiro-cross di Farinola deviato, Civita abbranca in presa. Minuto 23: Filoni si invola sulla fascia e imbecca Sene, che stoppa e calcia fulmineo: esterno della rete. Minuto 26: slalom ubriacante di Demichele sulla sinistra, dribbla cinque avversari e calcia: miracolo di Lullo. Minuto 32: punizione in area, colpo di testa in tuffo di Sene, sul fondo. Allo scadere, rovesciata di Aprile, il cuoio sfiora l'incrocio.
Bitonto - U.C. Bisceglie 0-1
Marcatore: 40′ pt Zinetti
Bitonto: Civita, Marchitelli (18' st Latrofa), Cantalice, Vitale (23′ st Amodio), Legari (21′ st Sene), Cisse, Urbano, Demichele, Forbes, Filoni (dal 35' st Lavoratti), Aprile. A disp.: Bellavista, Sisto, Morgese, Napoli, Ungredda. All.: Marasciulo.
U.C. Bisceglie: Lullo, Lanotte, Farinola, Miano, De Blasio, Luis Alberto, Zinetti, Binetti, Amoroso, Suriano, Pelosi (45′ pt Dembele). A disp.: Lutzardo, Petruzzelli, Bufi, Dicorato, Di Pierro, Soldani, Dell'Olio, Ziani. All.: Monopoli.
Arbitro: Consales di Foggia.
Ammoniti: Urbano (B), Miano e Suriano (U.C.B).
Recupero: 3′ pt+5′ st.
  • USD Bitonto Calcio
Altri contenuti a tema
Prima sconfitta stagionale per il Bitonto. Il Manduria vince 2-1 Prima sconfitta stagionale per il Bitonto. Il Manduria vince 2-1 Delusione per gli uomini di mister Marasciulo
Coppa Italia, Bitonto eliminato. Col Polimnia finisce 1-1 Coppa Italia, Bitonto eliminato. Col Polimnia finisce 1-1 Pareggio casalingo al "Palmiotta" di Modugno
Un nuovo attaccante per il Bitonto: Salif Pape Cisse è neroverde Un nuovo attaccante per il Bitonto: Salif Pape Cisse è neroverde Nuovo acquisto per la società bitontina
Pareggio casalingo per il Bitonto: a Forbes risponde Perchaud Pareggio casalingo per il Bitonto: a Forbes risponde Perchaud Pari tra le mura amiche del "Palmiotta" di Modugno per i neroverdi di Marasciulo
Eccellenza, pareggio per il Bitonto nel derby col Molfetta Eccellenza, pareggio per il Bitonto nel derby col Molfetta Termina 2-2 il posticipo della terza giornata di campionato
Secondo successo consecutivo per il Bitonto. Acquaviva k.o. per 2-0 Secondo successo consecutivo per il Bitonto. Acquaviva k.o. per 2-0 I neroverdi sorridono grazie alle due reti di Sené
Prima gara casalinga per il Bitonto. Al "Palmiotta" di Modugno arriva l'Acquaviva Prima gara casalinga per il Bitonto. Al "Palmiotta" di Modugno arriva l'Acquaviva I neroverdi sono reduci da una vittoria esterna per 2-1 contro il Ginos
Il Bitonto si prepara all'esordio in Eccellenza sfidando il Brindisi in amichevole Il Bitonto si prepara all'esordio in Eccellenza sfidando il Brindisi in amichevole La squadra biancazzurra domina il match per 4-0
BitontoViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.